Смотря насколько ты хотел его модернизировать? Если полностью, то нужно менять мать, проц, память и видюху Ну и заодно желательно, но не обязательно поменять блок питания и заменить хард на больший объем (гигов 200, не меньше)
Короче, продавай свой старый сис, покупай новый и радуйся. Можнол конечно оставить свою старую мать, подобрать видюху на AGP неплохую (если еще найдеш), озушки добавить, и проц (смотря какой чипсет) поменять можно приблизительно до 3.0-3.2. А ваще советую если деньги есть, то поменяй сразу все, а то потом ваще копейки будет твое жедезо стоить и на будущее не очень хорошее, Dx10 всетаки .
сейчас бюджет порядка 10штук((( но я думаю в москве можно достать проц пен4 2.4Mnz мне в дэвайсе парни сказали съчто проц сгорел в ники вообще не говорили про проц но комп у них даже стартовал а у меня дома начал винду грузить и в перезагрузку!!!!постоянно и еще хотелось бы видюху поменять
Ты пиши более подробно,особенно про мать мож можно новый проц или памяти добавить...но вообще сильно не надейся... разве что видюху можно покруче взять...